Бобовые грибы очень популярны благодаря своему уникальному вкусу и аромату. Они содержат 22 аминокислоты, из которых синтезируют белок Они богаты полезными для организма аминокислотами. Они также содержат медь, йод, цинк, витамины В, РР и С. Их можно собрать в лесу или купить на рынке, но в любом случае вам нужно знать, какое количество варить белые грибы. Ведь срок приготовления зависит от того, как долго они хранятся.
Оптимальное время
Время варки белых грибов зависит от вида боровиков, с которыми вы будете иметь дело. Свежие варятся около 40 минут после закипания воды, но если вы планируете обжарить их позже, это время сокращается до 20 минут.
Диетологи утверждают, что. в белых Грибы и говядина содержат одинаковое количество белка .
В сушёном виде белые Предварительно замочите грибы на два часа, а затем тушите в течение 20 минут. Замороженные готовые блюда готовятся в течение получаса. Многие хозяйки варят их в течение 20 минут, прежде чем положить в морозильную камеру. Поэтому, при приготовлении Время приготовления супа сокращается.
Готовность можно проверить по поведению боровиков — если они начинают опускаться на дно сковороды, значит, процесс пошел. варки означает, что процесс почти завершен. Вы можете откинуть их на дуршлаг и использовать бульон для супа.
Приготовление по шагам
С помощью щетки и ножа очистите боровики от крупной грязи, положите их в миску и залейте водой. Замочите их на один час. В это время большая часть мелкой грязи осыпается с крышек и стеблей.
Затем каждый гриб вылавливается из воды и осматривается. Темные вмятины и червоточины вырезаны. Убедитесь, что она чистая, разрезав ее на несколько частей. Очищенные кусочки помещают в дуршлаг и промывают под проточной водой.
После того как боровики очищены, можно приступать к их приготовлению. Как и сколько варить белый Грибы подробно описаны в кулинарных книгах. Существует несколько способов сделать это, и каждый из них по-своему удобен.
Самый популярный рецепт следующий. Подготовленные боровики (200 г) помещаются в кастрюлю и полностью заливаются водой (1 л). Добавьте соль в соотношении 1 ч. л. на 3 литра воды. Готовьте грибы на медленном огне до мягкости. Удаляйте отложения по мере их появления с помощью щелевого скиммера.
Замороженные грибы залить холодной водой на 2-3 часа и варить на слабом огне, но соль добавить в самом конце. До приготовлением сушёные Замочите грибы боровики в подсоленной кипящей воде на четыре часа. Затем опустите их в кипящую воду и держите на огне в течение получаса.
Рецепт приготовления в мультиварке:
- Поместите чистые белые грибы в миску и полностью залейте водой.
- Они не должны быть больше половины горшка. В противном случае они делятся на несколько порций.
- Готовьте в программе «Выпечка» в течение 40 минут.
Белые грибы используются для лечения рака, стенокардии и нарушений обмена веществ.
Сохранение на зиму
В процессе заготовки грибы претерпевают две варки : Предварительно приготовленные на огне и в маринаде. Обратите внимание, что при длительной варке грибы теряют свой вкус и разваливаются.
Варим сушеные « белые »
Кастрюлю следует слегка накрыть крышкой, главное, не закрывать ее плотно — это приведет к тому, что бульон будет вариться быстро, теряя прозрачность.
Чтобы сохранить полезные грибы, лучше готовить и обрабатывать их в мультиварке. Чтобы сделать это, » белые » помойте, нарежьте и залейте холодной водой в чаше мультиварки.