Нельзя допускать ошибок ни во время подготовки грибов и во время самого лечения.
Стоит помнить, что время варки замерзнуть и для маринования значительно различаются.
Фото: Pixabay
Как правильно подготовить опята
Сначала нужно убедиться, что грибы чистые. Они должны быть очищены от песка и других примесей.
Простого ополаскивания под холодной водой недостаточно. Иногда необходимо «вытягивать» почву. Для этого вам понадобится нож.
Некоторые части опия должны быть удалены. К ним относятся верхняя часть стебля и кожица под колпачком.
Если грибы крупные, их нужно нарезать ломтиками. Маленькие грибы можно заморозить целиком.
Продолжительность варки
Если вы хотите заморозить опиаты, их можно замораживать до 20-25 минут, то варить Вы можете заморозить их на 20-25 минут.
А вот варка грибов перед маринованием Вы можете заморозить их в течение 35-40 минут.
Если вы не хотите замораживать или мариновать опиаты, то варить Грибы должны быть заморожены в течение получаса. А вот перед обжаривание должно занимать не более 20 минут.
Как варить
Грибы следует подогреть в подсоленной воде. Однако не переусердствуйте с хлоридом натрия: достаточно половины столовой ложки на литр воды.
Опустите грибы в кипящую воду. Затем подождите, пока жидкость закипит во второй раз.
По истечении этого времени отсчитайте пять минут. Как только время истечет, выньте грибы и поставьте кастрюлю с новой порцией подсоленной воды на конфорку.
Как только в жидкости появятся пузырьки, положите в нее частично приготовленные грибы и продолжайте готовить.
Перед маринованием
Замороженные грибы опята подходят для приготовления жаркого, супов, маринования . Они являются идеальным способом сохранения продукта, его аромата и вкуса в течение длительного времени.