К сожалению, за всю свою семейную жизнь (15 лет) ни разу не готовила лесные грибы, в связи со страхом что не разбираюсь — в лес не ходили, а в магазине
К сожалению, за всю свою семейную жизнь (15 лет) ни разу не готовила лесные грибы, в связи со страхом что не разбираюсь — в лес не ходили, а в магазине
Август – идеальное время для похода в лес за грибами. Грибная охота может стать не только приятным хобби для всей семьи, но и поводом для приготовления аппетитных заготовок на зиму.
Сегодня готовим легкий и очень аппетитный салат с маринованными опятами! Этот овощной салат с грибами получается свежим и хрустящим. Заправка для него легкая, уксусная. Все вместе — невероятно вкусно. Обязательно
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт жареные шампиньоны. Жареные подберезовики с овощами Вешенки жареные с картошкой Ингредиенты: грузди 300 г гречка 200 г репчатый лук 2 шт. растительное масло 90 г
Маслята получили свое название из-за густой маслянистой слизи, покрывающей шляпку этого плодового тела. Гриб характеризуется прекрасными вкусовыми качествами, поэтому подходит для приготовления многих блюд. При желании вкусно можно пожарить грибы