Планета грибов Рецепты с грибами Какие грибы можно использовать в пицце

Какие грибы можно использовать в пицце

Среди большого ассортимента каталога службы доставки СОКО, многие покупатели сумели оценить вкус пиццы жульен с курицей и грибами . Пицца жульен выглядит аппетитно, она очень сытная и вкусная. Это микс французской и итальянской кухни. Вряд ли удастся встретить человека, который ни разу не пробовал пиццу жульен с грибами и курицей. Любой покупатель может оформить заказ пиццы с грибами с доставкой во Фрязино, Щелково или самовывоз.

Особенности рецепта

В основе тесто для пиццы, покрытое сливочным соусом. Начинка состоит из отборных продуктов: шампиньоны, филе цыпленка, сыр моцарелла, лук. Эти продукты идеально сочетаются друг с другом и получается утонченный вкус готовой пиццы. Один из главных ингредиентов — это соус, от которого зависит весь вкус пиццы грибной жульен. В основе лежит воздушное тесто, необычный вкус добавляет сырная корочка. Для приготовления повара используют только свежие и отборные ингредиенты.

Но если готовить пиццу жульен с грибами в домашних условиях, можно менять ингредиенты, тем самым, изменяя вкус пиццы. Вместо филе цыпленка можно добавить куриную грудку, сыр моцареллу можно заменить другим сыром с более выраженным вкусом. Необязательно использовать шампиньоны, их можно заменить лисичками, белыми грибами, трюфелями. Грибы добавляют аромат блюду, и чем они ароматнее, тем более изысканный вкус готового продукта получается. Для дополнительного аромата многие используют приправы и зубчики чеснока. Можно отойти от классического рецепта и заменить курицу на любое другое мясо, в некоторых странах используют рыбы и морепродукты. Но с грибами лучше всего сочетается белое куриное мясо.

Дольше всего в пицце с грибами шампиньонами жульен готовится начинка, в том числе соус. Именно от правильности выполнения зависит вкус готового блюда. Выпекается блюдо недолго.

История пиццы жульен

Зарождение жульена произошло во Франции и готовое блюдо кардинально отличалось от того, каким его привыкли видеть сейчас. Это был способ нарезки и подачи свежих овощей, нередко из них готовили суп, который был схож с русской окрошкой. Современное русское происхождение жульена — это грибы в сметанной заливке. Пицца же готовится на основе таких же продуктов, а для привлекательности вкуса добавляются дополнительные ингредиенты. Чуть позже и французы стали заправлять ингредиенты сливочным соусом, который и добавляет нежности готовому блюду. Общего между жульеном из Франции и России нет, хотя блюда и называются одинаково.

В современном мире жульен во многих ресторанах был отдельным блюдом с мясом, овощами, грибами и сливочным соусом. Но повара решили попробовать эту начинку использовать в приготовлении пиццы, и она получилась вкусной и нежной, что стала фаворитом во многих пиццериях. Подобное блюдо любят все без исключения: дети и взрослые. Не менее популярное блюдо — жульен в тарталетках или булочках.

Жульен имеет несколько способов подачи: это и закуска, и суп, и пирог, и горячее, и пицца. Вкус у каждого из этих блюд похож, но они немного отличаются. Схожесть в соусе Бешамель. Главная особенность этого блюда в том, что его нужно есть горячим, когда жульен остынет, он изменяется во вкусе. Закуска обычно имеет размер не больше 150 грамм и подается до основного блюда.

Пицца жульен с грибами в разных заведениях общепита готовится по-своему. Но важно соблюдать главное правило — все ингредиенты нарезаются тонко, это идет от древних французских традиций. Есть даже рецепты для вегетарианцев, которые готовятся без мяса. А чтобы пицца оставалась сытной, увеличивается количество овощей, добавляются к начинке баклажаны, цукини, картофель. Некоторые люди исключают из жульена грибы, а название сохраняется за счет сырной опушки и соуса.

На сайте можно оформить любимые блюда с доставкой на дом. Заказать в службе доставки СОКО можно сеты из роллов и суши , любую пиццу, горячие блюда , супы , десерты . При заказе в день рождения, для именинников действует скидка 15%. Также предусмотрены счастливые часы, когда можно оформить заказ со скидкой 5% в будний день.

Грибная пицца – один из самых популярных и любимых многими вариантов этого традиционного итальянского лакомства. Чаще всего в начинку добавляют шампиньоны и поэтому, если вы решили приготовить пиццу самостоятельно, у вас наверняка появится вопрос: как их правильно подготовить? Кто-то предварительно обжаривает грибы, кто-то – варит, а кто-то добавляет сырыми. Но какой способ является оптимальным? Сегодня мы все вам расскажем!

Шампиньоны – не единственные грибы, которые добавляют в пиццу. Можно добавить лисички, вешенки, подберезовики, подосиновики, белые грибы. Однако если вы хотите, чтобы приготовленная домашняя пицца была такой же вкусной, как в нашей пиццерии, лучше использовать сырые шампиньоны. Именно они дают насыщенный и тонкий грибной аромат, гармонично сочетающийся со сливочным соусом и нежным сыром моцарелла. Однако для приготовления пиццы можно также использовать вареные, жареные, маринованные шампиньоны – главное, чтобы вам было вкусно.

Шампиньоны – грибы, которые не требуют предварительной термической обработки. Поэтому вы смело можете порезать их на тонкие кусочки и выложить на основу будущей пиццы. Такой вариант гарантирует особый аромат и вкус блюда. Однако если вы опасаетесь употреблять шампиньоны сырыми, можно предварительно их обжарить, а чтобы усилить вкусовые свойства начинки, добавить специи или овощи.

Как обработать шампиньоны?

Для начала грибы необходимо предварительно помыть, внимательно осмотреть на предмет темных пятен и срезать их при необходимости, после чего снова промыть. Ножки следует немного поскоблить и обновить срез, срезав 2-4 мм. Для удобства дальнейшей чистки можно отделить шляпку от ножки – если, конечно, для вас не важен целостный вид грибов.

Чтобы очистить шляпку, рекомендуется сделать небольшой надрез и, прихватив небольшой край кожицы ножом, аккуратно потянуть на себя, при этом придерживая участок пальцами. Очищенные и переработанные грибы лучше приготовить сразу, так как даже в холодильнике они хранятся не больше суток.

Термическая обработка

Нарезанные шампиньоны жарят на раскаленной сковородке, с добавлением подсолнечного масла, около 10-15 минут, до выпаривания лишней влаги. Не забудьте добавить специи, соль и овощи по желанию. После этого обжаривают еще 3-5 минут до образования приятной золотистой корочки.

Время варки шампиньонов составляет 5-7 минут, однако мы крайне не рекомендуем такой способ, так как при варке весь грибной привкус пропадает, что в итоге повлияет на вкус пиццы – и, к сожалению, не в лучшую сторону. Также шампиньоны не замачивают, так как это ухудшает их вкусовые качества.

В некоторых случаях используют маринованные шампиньоны, которые добавят легкую кислинку, однако они имеют не такой выраженный вкус и аромат. Всегда обращайте внимание на качество продукта, иначе пицца получится безвкусной!

Для приготовления пиццы часто используют шампиньоны, так как они просты в приготовлении, придают уникальный аромат и доступны каждому. Для начинки используют жаренные и маринованные грибы, однако вкуснее всего пицца получится, если добавить сырые шампиньоны – они не нуждаются в предварительной термической обработке.

Насладиться настоящей неаполитанской пиццей с грибами вы всегда можете в пиццерии District, оформив заказ прямо на нашем сайте. Обязательно попробуйте «Карбонару» и «Цыпленок и грибы», с ароматными и сочными шампиньонами или пиццу «Лесную» и «Монреальскую», с добавлением вешенок. Вам точно понравится нежный вкус грибов в сочетании с ароматом дровяной печи!

Пицца с грибами пользуется большой популярностью по всему миру благодаря необычному и насыщенному вкусу. Сложно найти хотя бы одного любителя итальянской кухни, который бы не смог оценить по достоинству ее превосходные вкусовые качества. Грибную пиццу легко приготовить в домашних условиях, однако часто в процессе приготовления возникают вопросы: «Нужно ли предварительно подвергать грибы термической обработке? Как их правильно нарезать?». Сегодня мы расскажем вам все тонкости приготовления, которые мы ежедневно используем при создании своей аппетитной грибной пиццы.

Какие грибы можно использовать?

В процессе приготовления можно использовать различные типы грибов: как прошедших термическую обработку, так и сырые — все зависит от того, что вы выберите. Для начинки подходят любые виды съедобных грибов, за исключением тех, которые обладают специфическим вкусом, например, польские грибы или грузди.

Чаще всего, из-за простоты приготовления и доступности, добавляют шампиньоны. Однако также нередко используют опята, вешенки, лисички, белые грибы, сыроежки. Можно выбрать свежие, замороженные или консервированные грибы – все, что найдется на прилавке супермаркета. А вот сушеные грибы используются реже, так как их необходимо длительное время отваривать, но даже в этом случае они останутся немного жесткими.

Можно ли добавить сырые грибы?

Допускается употребление свежих шампиньонов в сыром виде, без предварительной варки или обжаривания. Однако для приготовления грибной пиццы их нужно нарезать на тонкие дольки. Если же вы хотите выложить их кубиками, обжарьте их на сковороде в течении 3-5 минут, что придаст им мягкости и усилит вкусовые свойства.

Все остальные виды грибов следует обжарить с добавлением растительного масла в течение 5-10 минут. Это не только сделает грибы более мягкими и ароматными, на также позволит выпарить лишнюю влагу. Ведь чем больше жидкости в начинке, тем хуже пропекается тесто. Однако перед этим грибы стоит предварительно отварить – особенно, если речь идет о лесных грибах. Замороженные грибы можно не отваривать, так как перед заморозкой они уже прошли необходимую термическую обработку.

Какие продукты сочетаются с грибной пиццей?

Грибы сочетаются практически со всеми ингредиентами, не перебивая, а наоборот, усиливая их вкус. Можно комбинировать их с различными видами мяса: индейкой, курицей, свининой, разными колбасами и сосисками. Ни одна пицца не обходится без моцареллы, но с грибами также отлично сочетаются пармезан, сливочный сыр, чеддер, дор-блю, гауда.

В нашей пицце «Цыпленок-грибы» мы используем шампиньоны вместе с нежным куриным мясом, сочными томатами черри, моцареллой, сливочным соусом, орегано и ароматным чесночным маслом, гармонично дополняющим вкус блюда.

Шампиньоны можно комбинировать и с другими грибами. Так, в пицце «Лесная» мы используем шампиньоны, вешенки и 3 вида сыра: моцарелла, пармезан и сливочную креметту.

Если привычный вкус шампиньонов вам уже наскучил, можем порекомендовать «Монреальскую» пиццу, которую по достоинству оценят любители мяса. В составе вешенки, фирменный цыпленок, ветчина, охотничьи колбаски, пикантная колбаса сальчичон и корнишоны.

В процессе создания собственной пиццы, мы перепробовали множество комбинаций ингредиентов, прежде чем нашли оптимальное вкусовое сочетание нежного сливочного соуса, грибов и остальных продуктов. Поэтому, заказывая пиццу с грибами в пиццерии «District», вы гарантированно получите вкусное, ароматное блюдо, приготовленное в настоящей дровяной печи, в лучших итальянских традициях! А наш курьер привезет горячую и сочную пиццу к назначенному времени, прямо к вам домой или на работу!

Грибы – ингредиенты для пиццы, который добавляет не только вкус, но и текстуру блюду. Могут быть использованы как основная начинка, так и в сочетании с другими добавками. Есть множество видов грибов, которые можно использовать для приготовления пиццы. Рассмотрим самые востребованные

Шампиньоны

Шампиньоны — самый распространенный вид грибов, используемый в кулинарии. Имеют нежный вкус и мягкую текстуру, что делает их идеальным выбором для пиццы. Их не нужно предварительно отваривать и обжаривать, поэтому они столь популярны при приготовлении пиццы для большого количества клиентов. Также с ними не возможно ошибиться в выборе, а значит блюдо однозначно будет безопасным для употребления.

Лисички

Лисички отличаются нежным ароматом и сладковатым вкусом. Они имеют мягкую текстуру и сочетаются с сыром и томатами. Лисички можно нарезать тонкими ломтиками или использовать целиком. Выглядят на пицце роскошно за счет жизнерадостного оттенка.

Подберезовики

Подберезовики — грибы с насыщенным вкусом и ароматом. Отличаются плотной текстурой и хорошо сохраняют форму при приготовлении. Также не создают никаких ограничений, в каком виде их добавлять — целиком или ломтиками.

Шиитаке

Шиитаке — грибы с азиатским происхождением, которые имеют насыщенный вкус и аромат. С плотной текстурой и хорошо сочетаются с другими ингредиентами, такими как курица и соус соевый. Этот вид не так часто используется при приготовлении блюда. Как правило, их можно увидеть в рецептуре пиццы по-китайски.

Портобелло

Портобелло — крупные грибы с мясистой текстурой. Они хорошо подходят для приготовления вегетарианской пиццы, так как могут заменить мясо.

Используются и другие виды грибов, такие как опята, грузди, белые грибы и прочее. С белыми грибами пицца понравится настоящим гурманам. Они настолько насыщенные по вкусу, что их часто используют как единственный ингредиент — только соус и немного специй.

Как приготовить пиццу с грибами?

Приготовление пиццы с грибами мало, чем отличается от классического способа. Необходимо только больше внимания уделить самым грибам, зависимо от выбранного вида.

Для приготовления понадобятся такие компоненты:

  • тесто;
  • томатный соус;
  • грибы (на ваш выбор);
  • моцарелла;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу.

Проще всего использовать тесто для пиццы готовое. Но если хотите его приготовить самостоятельно, то необходимо в стакане теплой воды размешать 2 стакана муки.

Чтобы тесто получилось пушистым, нужно добавить еще столовую ложку сухих дрожжей. Для максимально приятного вкуса также понадобится по столовой ложке соли и сахара. А чтобы тесто получилось сочным, влейте 2 столовые ложки оливкового масла. Все ингредиенты тщательно смешайте и вымешивайте до тех пор, пока не получится эластичное тесто. Чтобы с тестом было комфортно работать, необходимо дать полежать ему полчаса.

Далее нарежьте грибы и слегка обжарьте на сковороде. Пока готовите начинку, предварительно разогрейте духовку. После приступайте к раскатке теста. Далее выложите томатный соус на тесто, оставляя края свободными. Выложите грибы на соус и посыпьте моцареллой. Запекайте пиццу в духовке на протяжении 15-20 минут.

Важно также красиво подать пиццу. Для этого нарежьте ее на порционные кусочки, посыпьте зеленью или добавьте несколько ломтиков свежих. Напитки можно подобрать на любой вкус, поскольку пицца прекрасно сочетается практически со всем.

Грибная пицца представляет собой вкуснейшую домашнюю выпечку, которую можно подать к столу в любое время года. Готовить ее можно по-разному. Во-первых, тесто может быть толстым, тонким и слоеным. Вариант можно выбрать любой! Во-вторых, сами грибы могут быть свежими, замороженными, маринованными и даже сушеными. В-третьих, соус. Наиболее часто для приготовления пиццы используют томатный соус. Но к грибной пицце идеально подходит сливочный или сырный соус. Важно, чтобы соуса было достаточно. В противном случае выпечка получится суховатой. Как правило, берется 4 ст.л. соуса на пиццу диаметром 26–30 см.

Опытные повара рекомендуют готовить пиццу исключительно в печи. В этом случае получится выпечка с хрустящей корочкой и мягкой серединой. В настоящее время многие хозяйки пользуются электрическими духовками. При соблюдении правил выпечки в ней тоже получится очень вкусная и ароматная пицца!

Секреты приготовления идеальной грибной пиццы

Наша пицца получится нежной, воздушной и аппетитной, если в начинку добавить свежие лесные грибы. Идеальным вариантом будет использование белых грибов или шампиньонов. Грибы отлично сочетаются с сыром. Желательно использовать 2 вида: мягкий творожный и моцареллу. В начинке должно быть не более 4 компонентов. Поэтому дополнить пиццу останется лишь подходящим соусом. Важно, чтобы он был полностью натуральным и не содержал загустителей и консервантов!

Самой главной частью пиццы считается тесто. Для его приготовления нам потребуется мягкая мука минимальной степени помола. Некоторые повара любят смешивать несколько видов муки. Тесто должно подходить достаточное количество времени, так оно станет в меру нежным и воздушным. Запекать основу следует вместе с начинкой. В этом случае сыр станет тянущимся, а сама основа будет нежной в середине и хрустящей по краям.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 250 г;
  • Сухие дрожжи -1 ч.л. с горкой;
  • Вода – 125 мл;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Белые грибы – 200 г;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Сливки – 200 мл;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Мягкий сыр – 200 г;
  • Твердый сыр – 70 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Свежий базилик – несколько листиков;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В теплую воду добавляем сахар и сухие дрожжи. Ложкой перемешиваем смесь и даем ей постоять 10 минут до образования шапочки. В отдельную чашку просеиваем муку вместе с солью. Добавляем к ним подошедшие дрожжи, замешиваем мягкое тесто. В самом конце вмешиваем растительное масло. Эластичное тесто накрываем полотенцем или пищевой пленкой и убираем на несколько часов. Когда тесто подойдет, вымешиваем его еще раз, а затем раскатываем тонким пластом и делим на 2 части;
  2. В сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем измельченный репчатый лук. Как только лук станет прозрачным, добавляем нарезанные грибы. Тушим массу до испарения влаги, а затем вливаем в сковороду сливки. Тушим соус 15 минут до загустения, затем добавляем к нему мягкий сыр. Когда масса закипит, убираем ее с огня и даем остыть до комнатной температуры;
  3. Каждую часть теста смазываем полученным соусом, сдабриваем специями и посыпаем тертым сыром;
  4. Отправляем нашу пиццу в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 7 минут. Ориентируемся по цвету пиццы;
  5. Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем базиликом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу!

Как приготовить пиццу с варёными, жареными, сырыми грибами какой рецепт?

Какие продукты сочетаются с грибами в пицце?

Модно ли использовать в пиццу сухие грибы?

Мне нравится пицца с грибами. Но пустую пиццу, где только грибы и сыр есть не люблю, люблю пиццу где много начинки и разной.

Так например, очень нравится пицца с грибами, курицей и сливочным соусом. Во многих пиццериях ее называют «Жульен» в честь одноименного блюда.

Для приготовления такой пиццы я использую грибы шампиньоны.

  • Берём тесто (можно купить готовое тесто для пиццы, можно использовать слоёное тесто (но это когда уж совсем лень что-то готовить и когда не очень страшно отойти от рецепта пиццы), либо готовим тесто самостоятельно).
  • Куриное филе нарезаем на кусочки и маринуем со специями (я обычно использую петрушку и укроп) и соевым соусом
  • Шампиньоны промываем под водой и нарезаем тонкими дольками.
  • Сыр твердых (полутвердых) сортов натираем на терке.
  • Готовим сливочный соус (сливки помещаем в кастрюлю, добавляем в них немного сливочного масла и муки, нагреваем сливки помешивая до загустения).
  • Куриное филе немного обжариваем на сковороде, часть сливочного соуса можно сразу добавить к курице, так она получится мягче.

Тесто разминаем руками, мне нравится, когда у пиццы есть мягкие бортики из теста (но это на любителя).

Смазываем тесто обильно сливочным соусом (борты у пицце, кстати, здесь играют практическую роль), выкладываем грибы (они должны утопать в соусе) и поджаренную курицу, сверху посыпаем нашу заготовку сыром.

Пицца — невероятно практичное блюдо, без каких бы то ни было регламентов, то есть без особых правил в приготовлении. Что в доме найдется, с тем и можно испечь пиццу.

В пицце можно использовать любые продукты – мясные, морепродукты, овощи, грибы. Главное, чтобы было три неизменных составляющих – тесто, помидоры и сыр. Хотя уже давно встречаются рецепты, где тесто заменяют на овощи, например, кабачки или картофель. С кабачками или цуккини получается более полезное и диетическое блюдо, с минимумом жиров и простых углеводов.

Но пицца и так, с момента ее изобретения, не сохранила свой первоначальный вид и состав, и по сей день продолжает изменяться, учитывая требования современной жизни, изменение потребностей и вкусов людей и, конечно же, развитие науки — диетологии.

Основа классической пиццы – это все-таки дрожжевое тесто в виде лепешки с самыми разными начинками. И не последнее место по популярности занимают грибы.

Грибы подойдут любые: лесные, шампиньоны, вешенки. Шампиньоны и вешенки не так ароматны, как лесные, но, пицца с ними получается не менее вкусная, да к тому же эти грибы доступны круглый год и очень хороши в любых сочетаниях.

Пицца с грибами очень аппетитная, ароматная и вкусная. Ее пикантный запах привлекает, возбуждает аппетит и навевает приятные воспоминания о солнечной Италии и отпуске на берегу моря.

Для того, чтобы приготовить пиццу с вешенками, вешенки нужно предварительно пожарить с луком. Как приготовить вешенки жареные.

Состав на две пиццы ø около 27 см :

Тесто для пиццы

теплая вода – 125 мл,

4 ст. л. растительного масла – 40 г,

1 ч. л. с горкой сухих дрожжей – 6 г,

Начинка для пиццы

вешенки жареные – 400 г,

1 болгарский перец – 173 г,

8 – 9 ст. л. кетчупа – 200 – 250 г,

твердый сыр – 150 г.

Энергетическая и пищевая ценность пиццы с грибами

Как приготовить пиццу с грибами

Тесто для пиццы приготовить очень просто. По этому рецепту оно получается очень вкусное, мягкое, нежное и в то же время хрустящее.

Тесто получается очень крутое, его даже трудно вымесить до гладкого состояния. Но не пугайтесь, так и должно быть.

Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем, поставьте в теплое место подниматься на час.

Пока тесто поднимается, можно приготовить все продукты для начинки.

Если нет заранее заготовленных вешенок жареных, можно сделать это сейчас. Для этого понадобится: лук – 139 г, растительное масло — ст. ложка, вешенки свежие – 350 г.

Почистите болгарский перец и нарежьте, нарежьте оливки, натрите сыр на крупной терке.

Томатный соус для пиццы можно использовать любой, какой вам нравится. От соуса тоже очень сильно зависит вкус пиццы. Я использую домашний кетчуп или готовлю его тут же перед приготовлением пиццы. Для этого очищаю свежие помидоры от кожицы, выжимаю их них сок с семечками, мякоть измельчаю блендером или в комбайне. Выливаю томатную пасту на сковороду, добавляю измельченные в кофемолке приправы (гвоздику, корицу, имбирь, кориандр, кардамон, мускатный орех, перец острый) и выпариваю до нужной консистенции. В конце добавляю соль, сахар и уксус, пробуя и доводя все до нужного вкуса. Для приготовления кетчупа можно использовать и консервированные томаты в собственном соку.

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, разделите его на две части, одну часть раскатайте тонко, переложите на противень. Смазывать противень не обязательно.

выложите грибы в один слой, посыпьте нарезанным болгарским перцем, распределите по пицце оливки и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 ˚С.

Выпекайте до готовности теста (минут 20). Посыпьте пиццу сыром и поставьте в духовку еще на несколько минут. Сыр должен расплавиться.

Повторите то же самое со второй частью теста.

Теперь пицца с грибами готова.

Рецепты с подберезовиками свежимиРецепты с подберезовиками свежими

Как приготовить свинину с грибами? Свинина с грибами — жареное свиное мясо со специями и тушеное со свежими лесными грибами, отличное сезонное грибное блюдо. Похожие рецепты Макароны с грибами Картошка

Грибной суп из маслят свежих рецептГрибной суп из маслят свежих рецепт

Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы,

Маринованные маслята рецепт без стерилизацииМаринованные маслята рецепт без стерилизации

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт очень вкусных опят или маслят, маринованных в рассоле с уксусом без стерилизации. Маленькие грибочки получаются просто «пальчики оближешь». А готовятся быстро. После того, как вы