Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать . Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса), Картофель 6-8 Штук (Среднего размера), Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать . Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса), Картофель 6-8 Штук (Среднего размера), Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки
Дважды запеченный картофель
Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход. Ингредиенты: картофель молодой — 6 шт., сливочное масло — 50 г, сливки 33-35% — 35 г, каперсы маринованные — 1 ч. л., анчоусы — 6 тушек, помидоры вяленые в масле — 12 г, яичные белки — 1 шт., пармезан — 40 г, сухари панировочные — 2 ст. л., перец белый свежемолотый — 2 .
Сморчки промойте, варите в подсоленной воде в течение 10–15 мин. Затем нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду в горячее масло. Обжаривайте в течение 5-10 мин. Влейте сметану, немного посолите и запекайте в духовке в течение 10 мин при температуре 180 °C.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Сморчки запеченные
Сморчки запеченные КомпонентыСморчки свежие – 500 г Мука – 1 чайная ложка Масло сливочное – 4 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы очистить от земли, промыть, залить кипятком и проварить 10 минут,
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в закипевшем масле. Затем залить сметаной, прогреть, постоянно мешая, не давая закипеть.800 г сморчков, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки растительного масла,
Сморчки, запеченные в булочках
Сморчки, запеченные в булочках Готовить, как «Булочки, фаршированные зелеными бобами, жареные». Для приготовления фарша грибы порубить, посолить, обжарить в масле. Вместо заправки из сливок или молока добавить сметану, размешанную с яйцом.12–15 булочек, 200 г сморчков, 1
Сморчки с картофелем
Сморчки с картофелем Грибы порубить, отварить в подсоленной воде, отцедить. Картофель отварить на пару. Приготовить красный грибной соус (см. «Соусы, заправки»), прогреть в нем картофель со сморчками, не доводя до кипения. 400 г сморчков, 2 картофелины, соль; красный грибной
Сморчки тушеные
Сморчки тушеные Пpодукты: 0,5 кг смоpчков, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 0,5 стакана сметаны, соль.Смоpчки замочить на 1 час в холодной воде, чтобы отмокла пpиставшая к ним земля, затем хоpошенько пpомыть и 15 минут ваpить в подсоленой воде, чтобы
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Корешки грибов очистить от земли, грибы помыть и замочить в воде на 3—4 часа. Затем опустить в кипящую воду на 10 минут, воду слить, а грибы снова промыть в холодной воде, нарезать небольшими дольками, посолить и обжарить с маслом на сковороде в течение 15
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Состав: свежие сморчки — 500 г, сметана — 1 стакан, сыр — 25 г, мука — 1 ч. ложка, масло — 2 ст. ложки, соль.Сморчки или сморчковые шапочки очистить от земли, промыть в холодной воде и отваривать 15–20 минут. Воду слить, грибы хорошо промыть в холодной воде,
Запеченные домашние сосиски
Запеченные домашние сосиски Ингредиенты:1 кг нежирной свинины, 500 г постной говядины, 300 г шпика, 100 г толченых белых сухарей, 50 мл сливок, 50 мл оливкового масла, 100 г репчатого лука, 200 г свиных кишок, 2 г гвоздики, 2 г корицы, 8 г мускатного ореха, 3 г красного молотого перца,
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Ингредиенты:500 г грибов, 1 стакан сметаны, 25 г сыра, 2 ст. л. масла.Способ приготовления:Грибы порезать и опустить в кипящую воду. Кипятить 10–15 минут. Отвар вылить, грибы снова промыть.Проваренные сморчки нарезать, обжарить с луком. Когда будут совсем
Жареные сморчки
Жареные сморчки Ингредиенты:500 г сморчков, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца.Способ приготовления:Подготовить и отварить в подсоленной воде сморчки, отложить крупные с острыми шляпками.Мелкие изрубить, положить в кастрюлю, пожарить с мукой в сливочном масле,
Сморчки в сметане запеченные
Сморчки в сметане запеченные Ингредиенты:500 г сморчков, 1 стакан сметаны, 25 г сыра, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. масла, остальное по вкусу.Способ приготовления:Корешки сморчков очистить от земли, грибы промыть и положить на 10 минут в кипящую воду, затем промыть в холодной
МАКАРОНЫ ДОМАШНИЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
МАКАРОНЫ ДОМАШНИЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ Пресное тесто нарезать как лапшу, сварить в воде с добавлением соли. Откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Масло нагреть до красноватого цвета. Приготовить для запекания в духовке массу из макарон, этого масла, изюма без косточек и
Сморчки
Сморчки Тщательно очищенные и вымытые в нескольких водах сморчки сложить в кастрюлю, посолить самую малость, покрыть крышкою и поставить на огонь; когда закипят, снять накипь сверху и варить от половины до часу и более, т. е. до тех пор, пока вода не выкипит настолько, чтобы
Сморчки тушеные
Сморчки тушеные ? ингредиенты500 г сморчков, 30 мл кукурузного масла, 10 г муки, 20 г томатного соуса, 100 г нежирной сметаны, 20 г зелени, вода, соль и специи по вкусу.? способ приготовления1. Сморчки очистить от земли, вымочить в холодной воде 1 час, еще раз тщательно промыть в
483. СМОРЧКИ ТУШЕНЫЕ
483. СМОРЧКИ ТУШЕНЫЕ 0,5 кг сморчков, 1 ст. ложка масла, 1 ст. .ложка муки, ? стакана сметаны, соль.Сморчки замочить на 1 час в холодной воде, чтобы отмокла приставшая к ним земля, затем хорошо промыть и 10—15 минут варить в подсоленной воде, чтобы устранить вредные вещества. Отвар
СМОРЧКИ
СМОРЧКИ Этот гриб растет весной. Он отличается от обычного шампиньона тем, что на его поверхности есть множество пор, а у шампиньона имеются пластиночки. Нам не известны несчастные случаи, которые произошли бы с теми, кто съел сморчки. Эти грибы возбуждают аппетит, придают
Продолжаем рецепты с первыми грибами в этом сезоне с Сморчками.
Этот рецепт мне подсказала соседка, тоже поклонник тихой охоты и отличный кулинар. Вот я и решил поделиться этим рецептом.
Для приготовления нам потребуется:
- 2-3 столовой ложки сливочного масла
- 600гр сморчков
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- 200гр сметаны
- Соль
- Петрушка свежая
- Вода
- 50гр сыра твердых сортов
Хорошо промытые сморчки нарезать крупными кусками и отварить в кипящей подсоленной воде (время варки — 15 минут). После этого грибной отвар обязательно слить, а сами грибы вымыть под струёй холодной водой, обсушить в дуршлаге и мелко нарезать.
Подготовленные сморчки выложить в сковороду и обжарить в масле (жарить 10-15 минут). Добавить в сморчки муку, всё перемешать, после чего продолжать жарить грибы ещё 1-2 минуты.
В грибы с мукой добавить сметану и, если нужно, соль, после этого убавить огонь и тушить всё вместе ещё 1-2 минуты.
Снять грибы с плиты, охладить до тёплого состояния, а затем залить их взбитым вилкой сырым яйцом.
Массу выложить в смазанную масло форму (или сковороду), посыпать сверху мелко натёртым сыром и поместить в духовой шкаф.
Запекать грибы при температуре 180 градусов до тех пор, пока сверху не появится румяная корочка.
Готовые запечённые грибы подать к столу в горячем виде. Дополнительно их рекомендуется посыпать сверху мелко порезанной зеленью петрушки.
500 г сморчков, 1 стакан сметаны, 25 г сыра, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. масла, остальное по вкусу.
Способ приготовления:
Корешки сморчков очистить от земли, грибы промыть и положить на 10 минут в кипящую воду, затем промыть в холодной воде.
Подготовленные грибы нарезать небольшими дольками, посолить, положить на сковороду и обжарить на масле. Затем посыпать мукой, еще раз прожарить, добавить сметану, прокипятить, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Караси, запеченные в сметане
Караси, запеченные в сметане • 1 кг мелких карасей• 300 г сметаны• 2 корня петрушки• 1 головка репчатого лука• сольРыбу очистите, выпотрошите, тщательно вымойте и обсушите. Натрите рыбу солью и поставьте в холодильник на 1 ч. Корень петрушки и репчатый лук нарежьте
Запеченные сморчки «Домашние»
Запеченные сморчки «Домашние» • 500 г свежих сморчков• 250 г сметаны• 200 г сливочного масла• сольСморчки промойте, варите в подсоленной воде в течение 10–15 мин. Затем нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду в горячее масло. Обжаривайте в течение 5-10 мин.
Грибы, запеченные в сметане
Грибы, запеченные в сметане Что понадобится: 1 кг свежих грибов, 5 зубчиков чеснока, 50 г сыра, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, соль Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, тушить в масле на слабом огне 1 ч. Добавить пропущенный
Сморчки запеченные
Сморчки запеченные КомпонентыСморчки свежие – 500 г Мука – 1 чайная ложка Масло сливочное – 4 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы очистить от земли, промыть, залить кипятком и проварить 10 минут,
Пельмени, запеченные в сметане
Пельмени, запеченные в сметане Ингредиенты: 600 г. пельменей, 250 мл сметаны, 50 г. сливочного масла, 10 г. зелени петрушки, соль.Пельмени отварить до полуготовности, не давая им всплыть. Переложить их в керамические горшочки, добавить масло и сметану. Горшочки поставить в
Боровики, запеченные в сметане
Боровики, запеченные в сметане 1 кг боровиков, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 ст. сметаны, соль по вкусу.Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами, Сложить грибы и лук в глубокую
Помидоры, запеченные в сметане
Помидоры, запеченные в сметане Помидоры обжарить в масле, залить сметаной, размешанной с яйцами, подрумянить в духовке и посыпать рубленым укропом.15 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, укроп,
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в закипевшем масле. Затем залить сметаной, прогреть, постоянно мешая, не давая закипеть.800 г сморчков, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки растительного масла,
Сморчки, запеченные в булочках
Сморчки, запеченные в булочках Готовить, как «Булочки, фаршированные зелеными бобами, жареные». Для приготовления фарша грибы порубить, посолить, обжарить в масле. Вместо заправки из сливок или молока добавить сметану, размешанную с яйцом.12–15 булочек, 200 г сморчков, 1
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Корешки грибов очистить от земли, грибы помыть и замочить в воде на 3—4 часа. Затем опустить в кипящую воду на 10 минут, воду слить, а грибы снова промыть в холодной воде, нарезать небольшими дольками, посолить и обжарить с маслом на сковороде в течение 15
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Состав: свежие сморчки — 500 г, сметана — 1 стакан, сыр — 25 г, мука — 1 ч. ложка, масло — 2 ст. ложки, соль.Сморчки или сморчковые шапочки очистить от земли, промыть в холодной воде и отваривать 15–20 минут. Воду слить, грибы хорошо промыть в холодной воде,
Сморчки в сметане
Сморчки в сметане Ингредиенты:500 г грибов, 1 стакан сметаны, 25 г сыра, 2 ст. л. масла.Способ приготовления:Грибы порезать и опустить в кипящую воду. Кипятить 10–15 минут. Отвар вылить, грибы снова промыть.Проваренные сморчки нарезать, обжарить с луком. Когда будут совсем
Биточки, запеченные в сметане
Биточки, запеченные в сметане Ингредиенты:500 г говядины, 120 г черствого белого хлеба, 140 мл молока, специи, сухари, 200 г грибов, 60 г сала, 200 г гречневой крупы, 40 г масла, 500 г сметаны, 25 г сыра, перец, соль.Способ приготовления:Мясо порубить или измельчить на
Томаты, запеченные в сметане
Томаты, запеченные в сметане Томаты, масло, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, укроп. Обжарить томаты румяно в масле. Залить 1/2 стакана сметаны, разболтанной с двумя яйцами. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подавая, посыпать рубленым
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ Требуется: 200 г отваренных пельменей, 200 г сметаны, соль, перец, 10 г сливочного масла, зелень петрушки, лука и укропа.Способ приготовления. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите туда пельмени, посолите, поперчите и залейте сверху
БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ Требуется: 500 г курицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан толченых сухарей, 3 ст. л. сметаны, яйцо, соль.Способ приготовления. Из мяса курицы приготовьте фарш, разделите его на шарики, на смазанном маслом противне раскатайте из них плоские лепешки.
Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим фаршированные шпинатом и сыром сморчки
Ингредиенты на восемь порций
- Сливочное масло 150 г
- Свежие грибы 500 г
- Сморчки 1,5 кг
- Белое сухое вино 1/4 стак.
- Свиные сосиски 500 г
- Панировочные сухари 0,6 стак.
- Сушеный укроп 1/2 чайной ложки
- Сушеный орегано 1/2 чайной ложки
- Шпинат 500 г
- Сыр монтерей джек 300 г
Шаги приготовления
Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого состояния, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить. Снимите с огня.
В этой же сковороде в оставшихся 2 ложках сливочного масла обжарьте мелко нарезанные лесные грибы, добавив вино и дав выпариться. Снимите с огня.
В этой же сковороде подрумяньте сосиски до готовности, разламывая их на кусочки. Затем добавьте мелко нарезанные обжаренные грибы, перемешайте и готовьте еще 15 минут на небольшом огне.
К сосискам добавьте сухари, укроп и орегано. Хорошо перемешайте.
Добавьте шпинат, перемешивайте 3 минуты, снимите с огня и охладите.
В остывшую начинку добавьте сыр и перемешайте.
На каждую шляпку аккуратно выложите начинку.
Выложите фаршированные шляпки на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте теплыми.
Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В свитерах подобрано идеальное соотношение шерсти, хлопка и ПАН, чтобы они не кололись и были приятны.
Фото Мордела, запеченная с сыром и картофелем.
Новые рецепты
Поларис удвоил грибы
Грибы, фаршированные лососем и сыром
Грибы в духовке со сметаной, запеченные с сыром
Очень вкусное, питательное блюдо, подходящее для любого случая! Грибы в сметане — универсальный рецепт, если по нему приготовить абсолютно все грибы и запечь в духовке до готовности.
Савиньон, запеченный с сыром и помидорами
В этом простом блюде всего три ключевых ингредиента: большие грибы, сыр моцарелла и помидоры черри. Эти грибы могут радовать вас каждый день, но они также могут радовать и вас — и тоже могут радовать.
Вегетарианство: вегетарианские рецепты. Цель приготовления: обед, ужин.
- Продолжительность: 40 мин.
- Порции: 3
- Калории: 425 ккал.
- Кухня: русская
- Рецепт: простой
Ингредиенты:
- Морденс — 1 кг (сырой, непосредственно из леса).
- Картофель — 6-8 штук.
- Сыр — 150 г.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
Как приготовить
Замочите грибы в воде на 15 минут, промойте песок и удалите улиток.
Замените воду, доведите грибы до кипения в течение 15 минут, слейте воду и варите еще 15 минут.
Слейте воду и отожмите грибы от воды.
Нарежьте грибы небольшими кусочками, картофель нарежьте кружочками и выложите на противень. Слегка посыпьте картофель приправой для картофеля или куриным бульоном.
Соскребите сыр и смешайте со сметаной и майонезом. Разложите эту смесь поверх грибов и картофеля.
Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 30-40 минут (до золотистой корочки).
Видео
Большое спасибо! Мне понравился рецепт.
Атиклими — это фантастика. Мне нравится этот сайт (он классный). Я учусь готовить).
Это еще один интересный рецепт приготовления жареных грибов с сыром.
Большое спасибо. Морель, запеченная под картофелем и сыром, — это фантастика! Этот сайт просто фантастический!
Запеченная дыня с сыром и картофелем — это фантастика! Я сделаю это снова.
Я попробую жареный корт с сыром и картофелем, это очень вкусно.
На праздники приготовлю шубу, сваренную с сыром и картошкой!
Похожие рецепты
Грибы 400 гр — 1 головка лука — соль по вкусу — 20 гр майонеза.
Рецепт приготовления запеченных грибов с сыром
Грибы — масло — лук — тост — сыр.
Грибы на гриле с сыром
Грибы с сыром на гриле — хорошо смотрящееся блюдо на любом столе. Идеально подходит в качестве сопроводительного блюда к мясной тарелке или картофелю.
Рецепт запеченной говядины с сыром
Лисички — очень полезные и вкусные грибы. Мы рекомендуем запекать их в духовке под хрустящей сырной корочкой с картофелем и луком. Кстати, блюдо получается вкусным и очень хорошо сочетается.
Картофель и жареные грибы
Черника -300 гр -Лук -1 шт -Картофель -2 шт. -Веточки укропа -2-3 веточки. -Зеленый лук (перо) — 2-3 побега. — Соль — зависит от вкуса — Перец — зависит от вкуса.
Простой рецепт грибов, запеченных в фольге
Этот очень простой рецепт грибов, запеченных в фольге, — находка для тех, кто любит вкусные низкокалорийные блюда. Например, их можно фаршировать овощами, курицей или сливочным сыром.
Грибы на гриле и сыр
2 ст. л. оливкового масла — 230 гр. свежих грибов — 1/2 луковицы — 1 зубчик чеснока — 120 гр. грюйера -30 гр. горгонзолы -1 красная паприка. — Красный.
Как приготовить грибы на гриле.
Отличный рецепт грибов на гриле. Попробуйте, и я уверен, что вы останетесь довольны! Обжаренные грибы можно использовать по-разному. Добавляйте их в салаты и украшайте их.
Зонтики — потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза при просмотре старого кулинарного журнала, и я сразу же решила попробовать. Это очень интересно и оригинально.
Рецепт жареного гороха, шаг за шагом
Приготовить этот вкусный и необычный завтрак так просто! Все, что вам нужно, — это грибы и несколько простых ингредиентов. В результате получается простое и замечательное блюдо, которое вам обязательно понравится.
Мастер-класс по пошиву бралетта и нижнего белья. Нижнее бельё нужно каждой девушке — вне зависимости от моды и сезона. При этом не все могут подобрать себе что-то в.
Мастер-класс по пошиву бралетта и нижнего белья. Нижнее бельё нужно каждой девушке — вне зависимости от моды и сезона. При этом не все могут подобрать себе что-то в.