Грибы (белые, маслята, подберёзовики, подосиновики и т.д.) предварительно отварить, слить воду, запекать в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.
Общие правила запекания грибов
Как правило, грибы запекают в сочетании с другими продуктами, используя их в качестве дополнения к блюдам. Например, грибы отлично идут в запеканках и жульенах. Отдельно от других продуктов грибы практически не запекают, но можно приготовить гарнир или закуску, где главным продуктом будут лесные грибы.
Лесные грибы для фарширования не годятся, так как при запекании целостность лесных грибов не сохраняется.
Как запекать грибы в духовке
Что нужно для запекания грибов
Грибы — 500 грамм
Сметана — 200 грамм
Сыр — 150 грамм
Соль — 1 столовая ложка
Чёрный молотый перец — 1 чайная ложка
Укроп и петрушка — на 20 грамм
Как запечь грибы в духовке
1. Грибы отварить и выложить на дуршлаг.
2. Ёмкость для запекания смазать маслом.
3. Выложить в ёмкость грибы, посолить и поперчить их, добавить сметану и зелень; хорошо перемешать.
4. Сверху потереть сыр.
5. Разогреть духовку до 150 градусов.
6. Запекать 20 минут.
Как сушить грибы в духовке
1. Грибы перебрать, для сушки годны только свежие плотные грибы.
2. Очистить грибы от земли и листьев.
3. Отделить шляпки от ножек.
4. Ножки очистить с помощью ножа от земли.
5. Шляпки разрезать пополам и проверить на червивость.
6. И ножки, и шляпки грибов разрезать полосками.
7. Грибы выложить на противень в 1 слой.
8. Разогреть духовку до 100 градусов.
9. Поставить противни с грибами в духовку.
10. Оставить дверцу духовки приоткрытой.
11. Сушить грибы 6-7 часов.
Как запечь грибы с гречкой в рукаве
Продукты
на 2 порции
Гречка — 1 стакан объёмом 200 миллилитров (около 170 грамм)
Лесные свежие или замороженные грибы (маслята, подберёзовики) — 100 грамм
Морковь для сладости — 1 штука
Сливочное масло — кусок 50 грамм
Зелёный лук — несколько веточек
Подготовка продуктов
1. Гречку перебрать, выложить на сковородку и чуть подсушить на среднем огне.
2. Грибы, если замороженные, то разморозить, затем нарубить.
3. Если блюдо готовится в духовке, то начать её разогрев до 180 градусов.
4. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
5. Выложить морковь к гречке, соль, перец, и перемешать.
Как запечь грибы с гречкой в горшочках
1. По горшочкам разложить грибы с гречкой, в каждый горшочек налить по 1,5 стакана воды.
2. Поставить горшочки в духовку и запекать 45 минут.
3. Вынуть горшочки из духовки, настоять 20 минут.
Как запечь грибы с гречкой в пакете
1. Грибы с гречкой выложить в пакет для запекания, завязать.
2. Пакет уложить на противень, противень поставить в духовку.
3. Запекать 40 минут.
Как запечь грибы с гречкой в мультиварке
1. Выложить продукты в мультиварку, поставить режим «Тушение».
2. Влить воду, готовить 40 минут, затем настоять 20 минут.
Как подавать запеченное блюдо
1. Выложить грибы с гречкой по тарелкам. Если блюдо готовится в горшочке, то оставить в горшочке.
2. Положить кубик масла, сверху посыпать рубленным луком, и подать к столу.
Из свежих лесных грибов можно приготовить различные вкусные и полезные блюда. Жареные боровики с луком в сметане, картофель, тушеный с опятами, соленые грузди, маринованные опята – список можно продлевать бесконечно. Вкусными, сочными и ароматными получаются блюда с лесными грибами, приготовленные в духовке. Запекать грибы можно как отдельно, так и готовить из них жюльены, добавлять в мясные или картофельные запеканки.
Подготовка лесных грибов для запекания
Собирая грибы в лесу, обязательно необходимо внимательно относиться к определению их съедобности. Если какой-то экземпляр вызывает подозрения – лучше от него совсем отказаться, чтобы избежать неприятных последствий. Несколько простых советов помогут правильно подготовить грибы:
- перебирать, чистить и перерабатывать «добычу» необходимо в день сбора;
- убрать грязь, песок с грибов поможет их недолгое отмачивание в холодной воде, находиться в которой они должны не более 20 минут;
- после такого купания необходимо произвести сортировку по видам, так как не все они готовятся одинаковое время;
- убедиться в отсутствии червивых грибов поможет замачивание в соленой воде – присутствующие в них червячки всплывают на поверхность;
- если грибы воспринимаются организмом тяжело, то лучше готовить только шляпки, без ножек, так как в них меньше содержится грибной клетчатки, соответственно, перевариваются они лучше.
После обработки можно приступать к приготовлению разнообразных блюд с добавлением этих уникальных даров леса.
Запеченные лесные грибы с чесночной заливкой
Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, но результат впечатлит даже опытных кулинаров. На аромат сбегутся не только члены семьи, но и соседи, поэтому готовить следует сразу порцию побольше.
Понадобятся:
- 900 г очищенных лесных грибов, желательно одинаковых по размеру, 3-4 см;
- 4 ст.л. оливкового масла;
- 2 хороших щепотки крупной соли;
- 3 зубчика свежего чеснока;
- 40 г сливочного масла;
- 0,5 ч.л. копченой паприки;
- пучок зелени.
Приготовление:
- свежие очищенные и промытые грибы выложить в миску;
- добавить оливковое масло, соль и аккуратно, чтобы не повредить шляпки, перемешать;
- противень покрыть силиконизированным пергаментом, выложить на него промасленные грибы;
- запекать в духовке 40 минут, поддерживая температуру 180 градусов;
- несколько раз во время запекания грибы необходимо перемешать деревянной лопаткой;
- достать из духовки и выложить в глубокое блюдо;
- чеснок нарезать тонкими слайсами;
- в сковороду выложить сливочное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить копченую паприку;
- полученной заправкой залить грибы, перемешать;
- зелень измельчить и отправить к грибам.
Используя данный рецепт, можно готовить грибы как целиком, так и только их шляпки. Отлично идут запеченные в духовке лесные грибы с чесночной заправкой к отварному картофелю. Но, как показывает практика, чаще всего съедаются они моментально, просто с хлебом.
Запеканка картофельно-грибная в духовке
Такую запеканку из картофеля с лесными грибами можно смело подавать как отдельное блюдо. Подойдет она и в качестве гарнира к мясу. Приготовление не вызовет сложностей, поэтому можно приступать к процессу даже неопытным кулинарам.
Понадобятся:
- 400 г очищенного сырого картофеля;
- 200 г белых грибов (свежих или замороженных);
- средняя луковица;
- соль по вкусу;
- щепотка черного перца;
- 100 г сметаны (магазинной);
- 100 г сыра твердого;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца куриных;
- сухари для посыпания формы.
Приготовление:
- очищенный картофель залить водой, посолить, отварить;
- воду слить и сделать пюре, добавив в него одно яйцо и перец;
- лук порезать, слегка обжарить на сливочном масле;
- грибы добавить к луку и протушить на сковороде 5-7 минут;
- стеклянную или металлическую форму смазать маслом и хорошо посыпать сухарями;
- выложить на дно половину картофельного пюре;
- сверху на пюре выложить протушенные грибы, равномерно распределяя их ложкой по поверхности;
- закрыть грибы оставшимся картофельным пюре, выровняв поверхность;
- сметану взбить вилкой с яйцом, посолить по вкусу;
- сыр натереть на терке, используя сторону с крупными отверстиями;
- добавить сыр в сметанно-яичную смесь и все хорошо перемешать;
- залить получившейся смесью картофельное пюре с грибами, закрыв всю поверхность;
- поместить форму в духовку и запекать 30 минут, поддерживая температуру 200 градусов, чтобы получилась красивая золотистая корочка;
- достать запеканку из духовки, по желанию посыпать измельченной зеленью.
Подавать на стол, порезав порционными кусками, или же оставив в форме, в которой запеканка из картофеля с лесными грибами готовилась. В сезон отличным дополнением послужат свежие овощи и салаты из них. Приятного аппетита!
Запеченные белые грибы могут стать прекрасным дополнением к картофелю или котлетам, макаронам или плову. Они также могут готовиться в виде пирогов и пирожков для домашнего чаепития. Смотрите на этой странице способы приготовления с различными ингредиентами. Среди них есть сложные рецепты, включающие в себя мясо или курицу, сыр или сметану, сливки или майонез. В качестве дополнения используются различные специи и ароматные травы.
Чтобы приготовить белые грибы, запеченные в сметане, нужны следующие ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 2–3 ст. ложки растительного масла
- 100 г ветчины
- 120 г сметаны
- ½ стакана сухарей
- перец
- соль
Грибы, запеченные в сметане.
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов
- 100 г сметаны
- 40 мл растительного масла
- 10 г муки
- соль и специи по вкусу
Грибы почистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком, затем обжарить в масле, посыпать мукой, залить сметаной и запекать в духовке до готовности (40–60 мин).
Запеченные белые грибы с сыром
- 1 кг грибов
- 100 г майонеза
- 100 г плавленого сыра
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 помидора
- 1 сладкий перец
- соль
- Зелень
- растительное масло для жарки
Обжарить грибы на растительном масле. Нарезать картофель кружочками. Измельчить перец, лук, чеснок и помидоры (как больше нравится). Натереть сыр на терке. Подготовленные продукты аккуратно выложить на противень, поперчить и посолить. Залить все майонезом, сверху покрошить сыр. Запекать в духовке примерно 15–20 мин.
Подавать запеченные белые грибы с сыром с зеленью и свежим хлебом.
Белые грибы, запеченные в духовке с картошкой
- 100 г свежих грибов (или 30 г сушеных)
- 30 г репчатого лука
- 20 г маргарина
- 150 г картофеля
- 100 г белого соуса
- 10 г сыра
- 5 г молотых сухарей
- соль
Белые грибы, запеченные под сырным соусом.
Ингредиенты:
- Белые грибы – 200 г
- Оливковое масло – 50 мл
- Чеснок – 1 зубчик
- Тимьян – 2–3 веточки
- Мягкий сыр – 150 г
- Яичные желтки – 4 шт.
- Базилик зеленый – 1 веточка
- Соль, перец
Перед подачей украсить базиликом.
Белые грибы, запеченные в духовке целиком
- 1 кг свежих белых грибов
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
- 50 г черствой булки
- ½ стакана молока
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. л. горчицы
- щепотка молотого мускатного ореха
- молотый черный перец
- соль
- Чтобы приготовить белые грибы, запеченные в духовке целиком, нужно нагреть её до 180 °C, затем боровики вымыть, очистить, хорошо обсушить, отделить ножки, а шляпки выложить на противень и поставить в духовку на 10–15 мин.
- Ножки мелко нарезать, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла.
- Булку замочить в молоке, затем отжать и растереть с 1 ст. л. сливочного масла.
- Добавить измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех, горчицу и обжаренные грибные ножки, тщательно перемешать.
- Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить половину грибной массы, сверху выложить шляпки (выпуклыми частями вниз) и накрыть оставшейся грибной массой.
- Посыпать панировочными сухарями, смешанными с тертым сыром.
- Запекать в духовке около 45 мин, при этом за 15 мин до окончания приготовления увеличить огонь, чтобы грибы хорошо подрумянились.
Белые грибы, запеченные с мясом
Состав продуктов для приготовления запеченных белых грибов с мясом включает в себя:
- Свежие белые грибы – 500 г
- говядина – 1 кг
- картофель – 1 кг
- лук – 2—3 шт.
- жир – 150 г
- сметана – 1 стакан
- мука – 3 ст. ложки
- молотый черный перец
- соль.
Мясо помыть, снять пленку, нарезать кусочками, отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить в жире на разогретой сковороде.
В оставшемся жире обжарить нарезанный лук и грибы.
На дно гусятницы положить жир и слой нарезанного кружочками картофеля, поверх него слой грибов с луком и мясом, потом опять слой картофеля и слой грибов, лука и мяса.
Каждый слой картофеля посолить и посыпать молотым черным перцем.
После заполнения гусятницы влить стакан воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час, залить сметаной, слегка встряхнуть, чтобы сметана опустилась на дно, и тушить еще 5—10 минут.
Белые грибы, запеченные с рисом и помидорами.
Состав:
- Свежие белые грибы – 300 г
- помидоры – 300 г
- рис —100 г
- лук – 2 шт.
- масло – 4 ст. ложки
- томат-пюре – 1—2 ст. ложки
- зелень петрушки
- красный молотый перец
- соль
- Грибы отварить и нарезать ломтиками.
- Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле.
- Помидоры мелко нарезать, добавить масло, поджаренный лук, томатное пюре, красный молотый перец, посолить и тушить на слабом огне.
- Когда вода испарится, влить туда 1,5 стакана грибного отвара, довести до кипения, положить рис, грибы, нарезанную зелень петрушки, все перемешать и запекать 30 минут в духовке.
- Подавать на стол холодным.
Белые грибы, запеченные с капустой.
- Свежие белые грибы – 1 кг
- тушеная капуста – 1 кг
- соленые огурцы – 1—2 шт.
- жир – 1 ст. ложка
- мука – 1 ст. ложка
- молоко – 1 стакан
- лук – 1 шт.
- тертый сыр – 2—3 ст. ложки
- соль
Грибы потушить в собственном соку и положить на дно смазанной жиром посуды для запекания. Сверху положить тушеную капусту и нарезанные соленые огурцы. Обжарить на жире лук с мукой, развести молоком и варить 5—10 минут, до получения густого соуса. Залить им продукты, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку до подрумянивания.
Будет настоящим упущением не приготовить в сезон свежих грибов этот вкуснейший запечённый картофель с белыми грибами. По отдельности обжаривается картофель соломкой и грибы с луком и сметаной, выкладывается слоями в форму для запекания и готовится в духовке. Традиционный уже сырный слой дарит запеканке золотистую корочку с солоноватым вкусом. При всей своей простоте блюдо достойно постоянной «прописки» на кухне!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Грибы переберите, вымойте и обсушите.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте соломкой. В сковороду налейте одну столовую ложку рафинированного растительного масла и разогрейте на среднем огне. Выложите нарезанный картофель и обжаривайте в течение 15 минут, перемешивая. Посолите.
Пока обжаривается картофель, на другой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла.
Лук очистите и мелко нарежьте. Выложите его в сковороду и обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая. Снимите с огня.
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Белые грибы нарежьте пластинками. В чистую сковороду налейте оставшееся растительное масло и разогрейте. Добавьте нарезанные белые грибы и обжаривайте на медленном огне, перемешивая, в течение 20 минут.
В обжаренные грибы переложите обжаренный лук, перемешайте. Обжаривайте всё вместе в течение 5 минут.
В сковороду с грибами и луком выложите сметану.
Все посолите, перемешайте и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
Разделить картофель на три части. В форму для запекания размером 20х16 см выложите 2/3 обжаренной картошки и разровняйте.
Выложите на картошку обжаренные грибы в сметане ровным слоем.
Сверху грибного слоя выложите оставшуюся картошку.
Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте сверху картофель с грибами.
Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до румяной корочки.
Картофель, запечённый с белыми грибами, готов. Разложите по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Жюльен с курицей и грибами запекается в соусе бешамель или сливках под сырной коркой. Вообще слово «жюльен» пришло в Россию из французской кухни и обозначает способ нарезки овощей тонкой соломкой.
Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь.
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.
Рецепт приготовления печеных грибов. Грибы содержат в себе много питательных и полезных веществ, и многие фрукты и овощи уступают грибам по питательности.
Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке.
Хотите приготовить вкусное и сочное блюдо французской кухни, а у вас нет специальных кокотниц? Не беда! С помощью этого рецепта вы приготовите жульен в съедобных кокотницах, и посуду мыть не придется.
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
Изысканное и, вместе с тем, простое в приготовлении блюдо — идеальная горячая закуска для праздничного стола. Как сделать жюльен из белых грибов вы узнаете из этого рецепта.
Разнообразить ежедневное меню или закуски на праздничный стол поможет рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи — это очень вкусно.
Очень простое, недорогое и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Это классный вариант для аппетитного перекуса на каждый день без особых хлопот. Рекомендую всем грибникам на заметку!
Поделюсь с вами простым рецептом шампиньонов, запеченных с сыром в духовке! Вкусные и очень красивые на вид получаются закусочные грибочки, а готовятся они очень легко! Попробуйте и убедитесь, вкусно!
Лазанью у нас открыли не так давно, но она явно пользуется успехом. Еще бы — необычно, сытно, и не требует много хлопот. Я предлагаю вам простой рецепт лазаньи с грибами и фаршем — потрясающе вкусно!
Если вы любите это традиционное итальянское блюдо, но считаете калории, тогда предлагаю вам отличную альтернативу — лазанью без теста в домашних условиях с овощами и сыром.
Простой и доступный рецепт пирога, который мне нравится за его нежность и насыщенный грибной вкус. Приготовить его не составит большого труда, главное сделать картофельное тесто и начинку. Приступим!
Хотите порадовать родных и близких медальонами из курицы? Тогда вам следует запастись грибами и сыром, ибо сочетание этих трех ингредиентов придется по вкусу даже самому капризному гурману.
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
Предлагаю попробовать жульен из сушеных грибов. Благодаря лесным грибам, он получается особенно ароматным. Нежный, сливочный жульен отлично подойдет для ужина. Берите рецепт на заметку!
Рецепт приготовления пирога с картофелем и лисичками. Очень вкусный заливной пирог, начинку готовят из картофеля и лисичек.
Интересное и весьма калорийное блюдо — шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром — на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.
Тот, кто никогда не ел подберезовиков со сметаной, не знает настоящего вкуса грибов. Ну или по крайней мере — вкуса подберезовиков, которые подобно большинству своих сородичей, полностью раскрываются именно в сметане — легкая, почти нейтральная кисломолочная среда придает им особую выразительность.
Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным.
Быстро. Вкусно. Недорого.
Меня этот рецепт спасает, когда в гости внезапно заявляются друзья-вегетарианцы — мясо они не едят, а грибы любят. Может быть, и вам пригодится этот простой рецепт шашлыка из шампиньонов в духовке?
Когда вы узнаете, как приготовить жюльен из белых грибов, гости оценят ваши кулинарные успехи. Изысканное сочетание благородных грибов, сливочного соуса и сырной корочки придется всем по вкусу.
Обычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса.
От блюд, которые приготовлены в горшочках всегда веет особым уютом и теплом. Готовится рагу в горшочках с курицей в домашних условиях не совсем быстро, но результат просто потрясает!
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.
Шампиньоны, запеченные с сыром, — изумительно вкусная закуска. Сочная, ароматная, вмиг исчезающая с тарелки. Приготовьте ее — и ваши близкие обязательно попросят сделать еще!
Шампиньоны, запеченные в духовке — по-моему, лучший способ приготовления шампиньонов. Грибы получаются удивительно ароматными, вкусными и сочными, а приготовить их так просто, что справится и ребенок.
Ризотто из гречки — аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Идеальный обед или ужин обеспечен!
Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов — у меня есть что-то как раз для вас! 😉 И это что-то — рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно!
Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами портобелло, брокколи ,болгарским перцем и сыром Гауда.
Представляю вам самое вкусное и самое ленивое блюдо — шампиньоны с картошкой в сметане. Самое настоящее запеченное удовольствие. Читайте рецепт шампиньонов с картошкой в сметане с фото и запоминайте!
На приготовление этого блюда тратится совсем мало времени и сил, а получается очень-очень вкусное грибное блюдо. При этом, все полезные свойства подосиновиков не теряются.
Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей — приготовьте им мясо по-венгерски!
Давно не баловали своих близких? А особыми кулинарными талантами вы не владеете? Тогда предлагаю простой рецепт, как сделать курицу с опятами в духовке просто, быстро и по-настоящему вкусно!
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом.
Рецепт для тех, кто любит грибы в любом виде. Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в виде холодной закуски. Нежная, сочная и вкусная запеканка из грибов.
Пицца с вешенками — это прекрасная альтернатива любой мясной пицце. Такой рецепт поможет привнести изюминку и оригинальность на ваш стол. Это настоящая пицца с итальянским настроением!
Белый гриб — царь грибов, поэтому блюдо царское! Белый гриб по праву называют царем грибов. Он обладает чудесными вкусовыми качествами, поистине царскими размерами и распространен практически повсеместно. Вкуснее боровика называют лишь трюфель, но о трюфеле знают очень немногие, это довольно редкий гриб. Белые грибы подходят для приготовления любой еды с грибами, обратное, однако, не верно. Для кулинарного рецепта фаршированных грибов кроме белого гриба вряд ли подойдет какой другой. Ведь нам важен размер и крепость грибов.
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки и режем их мелко. Это наша будущая начинка. В нее добавляем порубленную ветчину и мелко порезанные зубчики чеснока. Хлебушек замачиваем в молоке. Через некоторое время крошим его в начинку. Добавляем яйца, соль, перец. Хорошенько перемешиваем.
Фаршируем шляпки грибов начинкой, укладываем на противень, хорошо смазанный маслом. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах минут 40. Для красоты и более придания пикантного вкуса можно за 5 минут до приготовления потереть наверх сыр. Или посыпать панировочными сухариками. Приятного аппетита!!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?