22.11.2020 19:55 1 тыс 0
Фото блюда
- В профиль
- Подписаться
- Жалоба
- Сообщение
- Дружить
О рецепте
Свинина с белыми грибами и сыром в духовке шикарное блюдо на праздничный стол. Мясо под шубкой получается сочное, ароматное и сытное. Готовить такое блюдо несложно. Запеченная свинина очень нежная, легко нарезается и быстро съедается. Прекрасно дополнит мясное блюдо с грибами картофельное пюре. Порадуйте неимоверно аппетитным блюдом родных и близких, гарантирую все будут в восторге.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
Сначала выбираем хорошее биточное мясо и нарезаем на стейки толщиной 1,5-2 см. Промываем свинину и промакиваем полотенцем.
Для маринования стейков смешиваем растительное масло с кетчупом, солью, приправой. Можно выбирать любой кетчуп на свой вкус, либо острый, либо чесночный, либо томатный.
Соединяем в ёмкости нарезанные белые маринованные грибы и лук, добавляем перец и майонез, перемешиваем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011 рецептов. Вот один их моих последних: Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром.
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Суфле из кабачков с грибами — прекрасная и недорогая закуска для праздничного стола. Будьте уверены, такое блюдо понравится и любителям грибов, и вегетарианцам, и даже поклонникам мяса.
кабачки, цуккини, грибы белые, подберёзовики свежие, мука пшеничная, молоко, сыр твёрдый, яйца, лук репчатый, травы пряные, соль, масло растительное, зелень петрушки.
Филе белой рыбы обычно несколько суховато после запекания. Но стоит добавить к рыбе свежие белые грибы, и все эти ингредиенты запечь под белым соусом с добавлением сыра и пряностей, получится сочное и аппетитное блюдо, достойное даже праздничного стола.
филе рыбы, грибы белые, молоко, сыр твёрдый, масло сливочное, мука, базилик, порошок чесночный, соль, перец молотый, зелень укропа
Белые грибы великолепно сочетаются с вялеными помидорами, а приготовить суфле из грибов с помидорами вам будет несложно.
грибы белые сушеные, пармезан, масло сливочное, мука, молоко, сыр чеддер, яйца, помидоры вяленые, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
Запеканка из курицы с лесными грибами и беконом – простое, но очень вкусное блюдо. Белые грибы делают запеканку исключительно ароматной. Блюдо получается очень нежным и сочным за счёт сметанного соуса с сыром.
курица, грибы белые свежие, бекон, сыр твёрдый, сметана, яйца, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Вкуснющие корзиночки из слоеного теста, начиненные белыми грибами и сыром. Прекрасно подойдут к праздничному столу!
Этот кекс был очень давно обнаружен мною. Готовила далеко не раз, слегка подгоняя рецепт под себя. Наконец-то получила тот результат, которым осталась довольна.
мука, сметана, масло растительное, разрыхлитель, сода, яйца, грибы, сыр твёрдый, сыр, лук репчатый, кетчуп, петрушка, соль, паприка молотая
Мясо, запеченное в духовке, — всегда желанное блюдо. Приготовьте говядину «Шатобриан» с овощами и под грибным соусом. Вкус просто непревзойденный.
говядина, помидоры, баклажан, грибы белые, лук-шалот, сливки, масло подсолнечное, вино белое сухое, сыр моцарелла, масло сливочное, петрушка, чеснок, концентрат.
Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю.
дорадо, морковь, лук зелёный, грибы белые сушеные, лук, сыр, картофель, яйцо перепелиное, масло сливочное, молоко, мука
Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется. суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!
фарш свиной, фарш говяжий, шпик (шпиг, шпек), суп грибной, грибы сушёные, сыр твёрдый, сыр моцарелла, зелень петрушки
Кружочки картофеля с куриным филе, лесными грибами, обжаренными с луком и морковью, и всё это запекается в мешочках из фольги. Блюдо получается сочным и сытным, за счёт грибов очень ароматным, а сметана и сыр придают нежную сливочную нотку. Такое оригинальное блюдо может стать прекрасным обедом или ужином, а также украсит праздничный стол.
картофель, куриное филе, грибы белые свежие, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
Жаркое с грибами в горшочках — что может быть лучше? А если еще и грибы белые. Мечта! Хотя грибы вы можете использовать любые — и в свежем виде, и в замороженном.
куриные ножки, грибы белые, картофель, баклажан, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Каре новозеландского ягненка и ризотто с белыми грибами и маскарпоне.
ягнёнок, рис, грибы белые сушеные, вино белое, сыр маскарпоне, мирин (японское вино), кориандр, кумин
Будет настоящим упущением не приготовить в сезон свежих грибов этот вкуснейший запечённый картофель с белыми грибами. По отдельности обжаривается картофель соломкой и грибы с луком и сметаной, выкладывается слоями в форму для запекания и готовится в духовке. Традиционный уже сырный слой дарит запеканке золотистую корочку с солоноватым вкусом. При всей своей простоте блюдо достойно постоянной «прописки» на кухне!
картофель, грибы белые маринованные, грибы солёные, лук, яйца, масло сливочное, сыр тёртый, зелень петрушки, соль
грибы белые, масло сливочное, сметана, сыр тёртый, мука, вино белое столовое, зелень укропа, перец чёрный молотый, соль
мука кукурузная, грибы белые сушеные, яйца, масло сливочное, сыр тёртый, соль, бульон грибной, мука, масло сливочное, лук, грибы сушёные, соль
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Для тех, кто любит грибы, это просто отличная закуска на праздничный стол.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
Подготавливаем наши грибы: моем, высушиваем, вырезаем ножки (они пойдут в начинку), выкладываем шляпки грибов на противень, застеленный пергаментной бумагой.
# шаг 2/4
Нарезаем наши грибные ножки, нарезаем плавленый сырок кубиком, немного добавляем черного перца, добавляем немного майонеза, все перемешиваем и начиняем наши шляпки.
# шаг 3/4
Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им сверху фаршированные шампиньоны. Отправляем в духовку при 190°C на 15–20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
# шаг 4/4
Салат с приятным пряным вкусом, у которого много оттенков. Легкий аромат чеснока вносит свой шарм. Здесь и сочетание вкусов: сладкого, горького, кислого, и яркий цвет овощей — все, что необходимо
на гарнир можно рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Популярные рецепты
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр. подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.
Ингредиенты для «Белые грибы со сливочным сыром»:
- Грибы (замороженные белые грибы) — 750 г
- Сыр сливочный — 150 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Перец белый — по вкусу
- Зелень (для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1006.8 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 86.3 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Белые грибы со сливочным сыром»:
Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом — ночь в холодильнике.
Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.
Добавить грибы, огонь убавить до минимального.
И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.
Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.
Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.
Подать горячим, добавив зелень по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Белые грибы со сливочным сыром
Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр. подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.
Похожие рецепты
Грибы «Проще простого»
А-ля ризотто с куриными сердечками
Картофельные зразы с грибами и овощами
Кабачковая запеканка
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
Кабачково-грибные лепешки
Гречка с грибами
Стир-фрай из овощей с грибами
Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Сырный салат с сухарной крошкой
Закуска из творога и корейской моркови
Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом
Фотографии «Белые грибы со сливочным сыром» от приготовивших (1)
10 апреля 2022 года Lubava S #
12 апреля 2022 года Lubava S #
я уже успела поделится рецептом с сестрой, вам огромное спасибо и от ее семьи. очень понравились такие грибочки.
9 апреля 2022 года dokunet #
Владимир , ох как приятно что ты приготовил и вам понравились грибы.
От души БЛАГО ДАРЮ за доверие, фотовесточку и добрый отзыв.
9 апреля 2022 года dokunet #
9 апреля 2022 года dokunet #
Людмила, вот отчет. Прекрасные грибочки получились. Пока готовил, все прибежали на запах и ждали окончания готовки.
Лук у тёщи с подоконника украл.
9 апреля 2022 года dokunet #
8 апреля 2022 года inulia68 #
6 апреля 2022 года mariana82 #
5 апреля 2022 года лакомка42 #
5 апреля 2022 года мисс #
4 апреля 2022 года Ирушенька #
4 апреля 2022 года jannasimf #
4 апреля 2022 года nelliundco #
4 апреля 2022 года ИРепка #
Ирина, спасибо большое.
Грибы замораживаю разные — такие молоденькие сырыми, для подобных целей и блюд. А отваренные в основном на икру, паштет, для загущения щей/борщей.
4 апреля 2022 года ИРепка #
4 апреля 2022 года Kuss #
5 апреля 2022 года Kuss #
4 апреля 2022 года dokunet #
Люблю грибы, тем более белые. Очень вкусно должно быть. Забираю.
Людмила, спасибо за рецепт.
Кстати. Очень знакомые мини утятницы.
Это да, белые грибы нельзя не любить. И с сыром они ещё вкусней.
У тебя тоже такие керамические формочки есть?
4 апреля 2022 года dokunet #
5 апреля 2022 года dokunet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
30.07.2020 20:18 714 0
Фото блюда
- В профиль
- Подписаться
- Жалоба
- Сообщение
- Дружить
О рецепте
Старый и добрый рецепт запеканки с белыми грибами. Летом, в сезон грибов, делаю такие запеканки по разным рецептам. Одним из них хочу поделиться, запеканка из белых грибов с сыром в духовке готовится недолго и получается очень вкусно.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
Хорошо обжариваем лук до золотистого цвета, на разогретом подсолнечном масле. Обжариваем 5-6 минут, помешиваем.
Добавляем грибы к пережаренному луку, перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне несколько минут. Пока приготовим заливку.
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Я очень люблю запеченные шампиньоны – и шашлык, который здесь выкладывала, и фаршированные чем придется. Сегодня хочу поделиться еще одним вариантом, на этот раз с сырной начинкой. Получается сочно, нежно, вкусно и очень сырно!
Ингредиенты для «Грибы, запеченные с сыром»:
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр творожный (комнатной температуры) — 200 г
- Сыр полутвердый — 80 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1062 ккал |
белки 64.3 г |
жиры 74.3 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Грибы, запеченные с сыром»:
Если вам достались не самые свежие и красивые шампиньоны, есть простой способ сделать их беленькими и симпатичными. Для этого нужно лишь слегка поддеть ножом кожицу внизу шляпки и снять ее. Несколько быстрых движений и вот уже у вас хорошенький чистенький гриб.
Аккуратно отделить у шампиньонов ножки и нарезать их на мелкие кубики.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ножки до готовности.
В конце приготовления приправить их соль, перцем и измельченным чесноком.
Приготовить начинку.
В глубокую миску выложить творожный сыр.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и половину добавить в миску.
Туда же положить обжаренные грибы и панировочные сухари.
Хорошо все перемешать.
Заполнить шляпки шампиньонов начинкой, посыпать сверху оставшимся тертым сыром.
Поставить форму с шампиньонами в духовку, разогретую до 200°С, и запекать до готовности, ~20-25 минут, до золотистого цвета.
Горячие грибы можно переложить в фольгу, хорошо запечатать и взять с собой на природу. Подавать их желательно в теплом виде, хотя и холодными они тоже вполне хороши.
А это в разрезе (на следующий день, в холодном виде).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Грибы, запеченные с сыром
Я очень люблю запеченные шампиньоны – и шашлык, который здесь выкладывала, и фаршированные чем придется. Сегодня хочу поделиться еще одним вариантом, на этот раз с сырной начинкой. Получается сочно, нежно, вкусно и очень сырно!
4 июля 2022 года Левкина #
Вкусняшка))) Только по сыру не понятно творожный или сливочный,в рецепте один — на картинке другой,для меня например это разные виды сыра,поясните))
4 июля 2022 года katrin9777 #
Спасибо!
Готовила конкретно с этим сыром, он творожный, но сливочный Для чизов вполне подходит, например. В качестве аналога можно взять Буко, Каймак, Виолетт, кремчиз.
1 июля 2022 года Sladkoejca #
1 июля 2022 года sibir77 #
1 июля 2022 года мисс #
1 июля 2022 года Ирушенька #
30 июня 2022 года МурКатеринка #
30 июня 2022 года nelliundco #
30 июня 2022 года jannasimf #
30 июня 2022 года Okoolina #
30 июня 2022 года alarm clock #
30 июня 2022 года ИРепка #
30 июня 2022 года ma-ma sveta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: