1. Прежде оцените грибы для цвета. Наиболее распространенный цвет — белый или бежевый (коричневый) шампиньоны . Но шляпка и ножка не должны быть темными или покрытыми пятнами. Если да, то грибы они перезрелые, что означает, что как независимо от того, как их приготовить, они будут жесткими.
2 Затем осмотрите крышку. Если грибы он может испачкаться. И если шампиньоны испорчен, шляпа будет влажной, липкой или скользкой.
3 Фильм из-под шляпы. Не используйте грибы Те, у которых нет мембраны между головкой и стеблем. Если он отсутствует или поврежден, это свидетельствует о том, что они пролежали на прилавке более суток, что грибы что они пролежали на прилавке более одного дня.
По консистенции
Головка и стебель должны быть твердыми и упругими; при надавливании на них не должно оставаться углублений. Они должны быть мягкими на ощупь. те грибы Стебель и головка должны быть мягкими на ощупь и без вмятин. И если гриб мягкие на ощупь, без пленки под крышкой, темного цвета. шампиньонами вы отравите себя.
По запаху
От свежих грибов исходит приятный запах . Если он кислый или запах . и кислый, вы будете. грибы испорчены.
Какие грибы самые вкусные
Маленькие грибы : используются для жарки, маринадов, салатов и т. д.
Средние грибы : они хорошо сочетаются с жареными и тушеными овощами, омлетами, пиццей и другими блюдами — их аромат особенно силен.
Крупные грибы Их можно запекать в духовке, готовить на гриле, фаршировать, использовать для начинки и т. д. Большие — это те, которые мы называем так называемыми «малыми». шампиньоны Не маленькие. самыми вкусными .
По консистенции
Головка и стебель должны быть твердыми и упругими; при надавливании на них не должно оставаться углублений. Они должны быть мягкими на ощупь. те грибы Стебель и головка должны быть мягкими на ощупь и без вмятин. И если гриб мягкие на ощупь, без пленки под крышкой, темного цвета. шампиньонами вы отравите себя.
От свежих грибов исходит приятный запах . Если он кислый или запах . и кислый, вы будете. грибы испорчены.
Употребление шампиньонов в пищу
Регулярное употребление в пищу таких грибов Помимо улучшения состояния кожи, волос и ногтей, он также помогает поддерживать определенный вес тела и мышечный тонус. Так как в этих грибах содержит большое количество хитина, он не должен быть употреблять в раннем детстве, так как они плохо перевариваются.
Грибы относятся к семейству агаровых грибов пластинки. Название » шампиньон » происходит от французского слова «champignon». – гриб .