Грибы — недорогой гриб (в отличие от лесных грибов), который можно использовать в супах, салатах, тушеном и жареном виде, а также добавлять в овощи. Но многие домохозяйки относятся к ним с неприязнью, считая, что с таким Продукт требует много хлопот: их нужно тщательно вымыть, очистить от кожуры и правильно нарезать. На самом деле, в этом нет ничего сложного.
Рекомендации по подготовке
Следующие советы помогут вам получить максимальную пользу от измельчения грибов быстро . Но вы должны следовать им, чтобы правильно приготовить продукт:
- Если вы используете свежие грибы, предварительно промойте их в воде, положив в миску, а затем залейте водой, чтобы она полностью покрывала их. так Налейте в миску воду так, чтобы она полностью покрывала грибы, аккуратно перемешайте и слейте воду. Если грибы очень грязные, процедуру можно повторить.
- Если вы используете замороженные грибы, сначала разморозьте их, оставив при комнатной температуре на несколько часов. Залейте грибы кипятком, чтобы ускорить размораживание. Однако такой процесс размораживания подходит только в том случае, если вы собираетесь использовать их для дальнейшего приготовления пищи. Если вы собираетесь подать семье салат, выбирайте свежие фрукты.
Перед нарезкой шампиньоны Их нужно очистить от кожуры. Инструкции помогут вам сделать это как можно лучше. быстро :
- Отсортируйте грибы по размеру.
- Снимите пленку, соединяющую ножку с крышкой (кроме того, удалите все подгнившие участки).
- С помощью мягкой щетки, полотенца или губки удалите грязь, которая могла прилипнуть к нему после стирки.
- Снимите кожуру с головки: аккуратно подденьте ножом и потяните вверх.
- Если грибы старые или долгое время пролежали на полке в магазине, они могли высохнуть. Их необходимо удалить, иначе вкус приготовленного блюда будет серьезно испорчен.
Для безопасности можно промыть их еще раз. шампиньоны .
Как быстро порезать шампиньоны ?
На самом деле это очень просто. Самое главное — следовать нашим рекомендациям .
Полезный совет: Эти грибы очень упрямые, поэтому при их нарезке лучше использовать нож с максимально острым и гладким лезвием.
Тонкими ломтиками
Возьмите для работы прочную разделочную доску.
- Разрежьте гриб на две половинки, предварительно отделив ножку.
- Левой рукой удобно возьмитесь за одну часть. шампиньона таким Следите за тем, чтобы пальцы были слегка согнуты. – так Вы не причините себе вреда.
- Аккуратно разрезайте на тонкие ломтики . Для удобства вы можете перевернуть его вверх дном, чтобы он шампиньоны они будут более устойчивыми при нарезке.
Порезать на кубики .
- Отделите головку от стебля.
- Каждую часть шампиньона Нарезать: сначала нарезать до необходимой толщины, затем процедить грибы. на ломтики Сначала нарежьте ломтиками нужной толщины, затем сожмите грибы, чтобы они не развалились, порубите кубики .
Эта схема нарезки лучше всего подходит для приготовления овощных дипов и грибной икры.
Что такое фруктовые чипсы
Замена вредных перекусов полезными Люди, которые имеют привычку перекусывать во время просмотра сериала или на ходу, могут заменить вредные перекусы полезными, не лишая себя удовольствия. Снеки можно хранить и в холодильнике, но тогда нужно еще тщательнее следить за герметичностью упаковки, чтобы сухофрукты не впитывали посторонние запахи.
1. выбирайте для сушки только высококачественные, свежие фрукты — они должны быть упругими и не иметь посторонних запахов.